2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CM-P3-DIETIQ-003-T | Obligatoire | JOLY Emma | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 36 | 0 | 3 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Épidémiologie nutritionnelle 3.3.1 | Q1 | 12 | 0 | 35.00% | |
Mathématiques et statistiques 3.3.1 | Q1 | 24 | 0 | 65.00% |
Assurer une communication professionnelle
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Etudier les notions de statistiques descriptive et inférentielle qui permettent aux étudiants de mieux comprendre les paramètres et tests statistiques et d'avoir un regard critique sur des analyses de données ; Etudier, comprendre et appliquer les notions d'épidémiologie nutritionnelle afin d'envisager la prise en charge des patients dans une approche globale et multidisciplinaire.
Mathématique et statistique : Utilisation éventuelle d'un tableur (traitement de données, graphiques, ...) Epidémiologie nutritionnelle : biologie et mathématiques de base