2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CM-P3-DIETIQ-009-T | Obligatoire | SOENS Sophie | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 24 | 0 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Microbiologie 3.9.1 | Q1 | 24 | 0 | 100.00% |
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Développer les connaissances sur la microflore humaine (et surtout celles du tube digestif), les défenses immunitaires du corps humain, les principales méthodes d'études des microorganismes (techniques immunologiques & de biologie moléculaire), les maladies transmises par les eaux et les aliments, les notions de microbiologie alimentaire (et notamment des aliments fermentés).
Notions de biologie moléculaire et de microbiologie (cours de microbiologie Bloc2)