2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CM-P3-DIETIQ-012-T | Obligatoire | BOSSU Sylvie | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 60 | 0 | 3 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Nutrition et diététique pédiatrique 3.12.1 | Q1 | 60 | 0 | 100.00% |
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Prendre en charge l'alimentation de l'enfant en situation pathologique de la naissance à l'âge adulte. Connaître les pathologies (acquises et congénitales) de l'enfant, de la naissance à l'âge adulte.
Cours de nutrition et diététique pédiatrique - Cours de physiopathologie générale et digestive - Cours de nutrition et diététique adulte