2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CM-P3-DIETIQ-014-T | Obligatoire | HANS Catherine | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 12 | 0 | 1 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Technologie et législation des denrées alimentaires 3.14.1 | Q1 | 12 | 0 | 100.00% |
Assurer une communication professionnelle
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Ce cours permet à l'étudiant d'acquérir des connaissances et aptitudes : - sur les procédés de fabrication de denrées alimentaires courantes - pour extraire des éléments essentiels à la profession de diététicien à partir de la législation alimentaire - pour exercer son esprit critique et sa capacité de jugement en matière de technologie et de législation alimentaire
Notions de législation alimentaire vues en cours.