2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
M-TDIE-779 | HANS Catherine | français | français | 12 | 0 | Q1 | 2024-2025 |
Connaissances
Schématiser, décrire, expliquer les procédés de fabrication de denrées alimentaires courantes
Aptitudes
.Exercer son esprit critique et sa capacité de jugement en matière de technologie et de législation alimentaire Extraire des éléments essentiels à la profession de diététicien à partir de la législation alimentaire. Exercer son esprit critique et sa capacité de jugement en matière de choix de denrées alimentaires
Compétences
/
Partie 1 - Les matières grasses La crème (de lait) Les graisses animales Le beurre Les huiles Les margarines et minarines Partie 2 - L'étiquetage des denrées alimentaires L'étiquetage et les mentions obligatoires Les allégations Le Nutri-Score Les aliments "santé" Les denrées ultra-transformées + Toute autre matière que l'enseignant jugerai utile et nécessaire
Type de support
Syllabus
Références
Syllabus de cours (disponible sur la plate-forme pédagogique Moodle) Annexes au syllabus
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.