Agrobiosciences et chimie (Ath)
Industries alimentaires

2024-2025

Informations Générales
Code
CA-P2-CHBIOT-204-A
Type
Obligatoire
Responsable
COPPEZ Juliette
Mode d'évaluation
Epreuve pondérée
Année académique
2024-2025
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Théorie
24
Pratique
0
Crédits
2
Liste des AAs
Période
Q1
Pondération
100.00%
Théorie
24
Pratique
0

Objectifs en rapport avec le référentiel de compétences du programme

Maîtriser les concepts scientifiques

  • Utiliser à bon escient le vocabulaire des domaines
  • Appliquer les connaissances des sciences fondamentales
  • Evaluer la signification et les conséquences des opérations effectuées

Objectifs général et cohérence pédagogique

- Intégrer des connaissances scientifiques et des développements technologiques des aliments lors des traitements de transformation, de conservation et de distribution;