2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CA-P2-CHBIOT-208-A | Obligatoire | COCHEZ Perrine | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 0 | 24 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Microbiologie alimentaire : laboratoire | Q1 | 0 | 24 | 100.00% |
Planifier et réaliser des opérations de bio-production
Collaborer à la conception, à l'amélioration et au développement de projets techniques
Respecter les bonnes pratiques de laboratoire de recherche, de développement ou de production
Communiquer et informer
Maîtriser les concepts scientifiques
Maîtriser les analyses microbiologiques des denrées alimentaires, y compris l'eau.
Maîtriser les analyses en lien avec la vérification des opérations de nettoyage-désinfection.
Appréhender les résultats expérimentaux et les confronter aux normes en vigueur.