2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
M-CDIE-007 |
| français | français | 12 | 0 | Q1 | 2024-2025 |
Connaissances
Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de connaitre certaines notions de poids et mesure (équivalences)
Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de connaitre les termes culinaires, les assaisonnements, les classifications des différentes familles alimentaires (légumes, céréles etc.)
Aptitudes
Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de faire la distinction entre les différents termes culinaires ou préparations culinaires.
Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable d'utiliser à bonne escient les connaissances acquises dans cette activité.
Compétences
Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de pouvoir utiliser les acquis théoriques et de les remettre en contexte lors des cours de techniques culinaires application.
Partie 1: Introduction
Partie 2 : les fruits et légumes
Partie 3 : les assaisonnements
Partie 4 : les cuissons
Partie 5 : les féculent
Partie 6 : les VVPO
Partie 7 : les MG
Type de support
Syllabus
Références
Annexes, cours magistraux, articles et documents scientifiques
Annexes, cours magistraux, articles et documents scientifiques
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.