Santé publique (Charleroi)
Gestion cuisine collective I.IX.I

2024-2025

Informations Générales
Code
CM-P1-DIETET-009-C
Type
Obligatoire
Responsable
  • N.
  • POLLEZ Juliette
Mode d'évaluation
Epreuve pondérée
Année académique
2024-2025
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Théorie
24
Pratique
0
Crédits
2
Liste des AAs
Période
Q1
Pondération
100.00%
Théorie
24
Pratique
0

Objectifs général et cohérence pédagogique

Cette unité d'enseignement vise à acquérir les connaissances et compétences concernant la gestion d'une cuisine de collectivité.
Cette unité d'enseignement vise à sensibiliser les étudiants sur les appareillages présents en cuisine de collectivité.
Cette unité d'enseignement vise à sensibilier les étudiants à l'organisation d'une cuisine de collectivité.
Cette unité d'enseignement vise à permettre aux étudiants de prendre connaissances des textes de loi.

Connaissances et compétences préalables

L'étudiant doit pouvoir avoir une oeil critique.
L'étudiant doit pouvoir assimiler les aspects théoriques.