Agrobiosciences et chimie (Ath) Alimentation alternative
2025-2026
Code
Titulaire(s)
Langue(s) d'enseignement
Langue(s) d'évaluation
Théorie
Pratique
Période(s)
Année académique
A-AAGR-592
N.
VELGHE Tricia
français
français
12
0
Q1
2025-2026
Informations Générales
Code
A-AAGR-592
Année académique
2025-2026
Théorie
12
Pratique
0
Période(s)
Q1
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
N.
VELGHE Tricia
Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de
Connaissances
Appréhender la nouvelle réglementation sur les nouveaux aliments "New food réglementation". Comprendre leur composition et leur élaboration
Contenu de l'Activité d'Apprentissage
New food réglementation Exemples concret d'aliment
Méthode d'enseignement des apprentissages
Cours magistraux
Travaux personnels
Supports principaux
Type de support
Diapositives
Références
divers
Sources, références et supports éventuels
dias
Epreuve Pondérée : Première Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
10%
90%
Epreuve Pondérée : Deuxième Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
10%
90%
Epreuve Pondérée : Première Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:10%
Examen:90%
Dispositions:
Epreuve Pondérée : Deuxième Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:10%
Examen:90%
Dispositions:
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.