
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-M1-SABIOF-300-A | Obligatoire | MARIQUE Thierry | Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 24 | 0 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Formulation alimentaire | Q1 | 12 | 0 | 50.00% | |
| Nettoyage industriel | Q1 | 12 | 0 | 50.00% | |
Développer et gérer des unités de production agro-industrielles et biotechnologiques
Exploiter rationnellement les ressources biologiques dans tous les domaines de l'agronomie
Concevoir et développer des processus de production agro-industriels
Connaître et maîtriser les principes de base en matière de nettoyage et de désinfection en indutries.
Connaître et savoir utiliser en formulation les additifs et auxiliaires technologiques alimentaires.
Chimie de base