2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-M1-SABIOF-300-A | Obligatoire |
| Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 24 | 0 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Formulation alimentaire | Q1 | 12 | 0 | 50.00% | |
Nettoyage industriel | Q1 | 12 | 0 | 50.00% |
Concevoir et développer des processus de production agro-industriels
Développer et gérer des unités de production agro-industrielles et biotechnologiques
Exploiter rationnellement les ressources biologiques dans tous les domaines de l'agronomie
Connaître et maîtriser les principes de base en matière de nettoyage et de désinfection en indutries.
Connaître et savoir utiliser en formulation les additifs et auxiliaires technologiques alimentaires.
Chimie de base