2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-M1-SABIOF-305-A | Obligatoire |
| Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 16 | 16 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Technologie des matières grasses | Q2 | 16 | 16 | 100.00% |
Concevoir et développer des processus de production agro-industriels
Développer et gérer des unités de production agro-industrielles et biotechnologiques
Exploiter rationnellement les ressources biologiques dans tous les domaines de l'agronomie
Constituer et gérer une équipe
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Concevoir, gérer et coordonner des projets de recherche appliquée
Maitriser la transformation et l'analyse des matières grasses en agro-alimentaire.