2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-M1-SABIOF-309-A | Obligatoire |
| Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 18 | 12 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Transformations laitières | Q2 | 18 | 0 | 50.00% | |
Transformations laitières : laboratoire | Q2 | 0 | 12 | 50.00% |
Concevoir et développer des processus de production agro-industriels
Développer et gérer des unités de production agro-industrielles et biotechnologiques
Exploiter rationnellement les ressources biologiques dans tous les domaines de l'agronomie
Connaître et comprendre la filière laitire et le traitement et production de ses différents prosuits (lait, yaourts, fromages, beurres)
Chimie, thermodynamique