
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-M2-SABIOF-230-A | Obligatoire | VELGHE Tricia | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 22 | 0 | 1 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Ingrédients brassicoles | Q2 | 22 | 0 | 100.00% | |
Concevoir et développer des processus de production agro-industriels
Développer et gérer des unités de production agro-industrielles et biotechnologiques
S'engager dans une démarche de développement professionnel
comprendre le rôle et le fonctionnement des différents ingrédients intervenants dans la production d'une bière afin d’élaborer une recette de bière.