Agrobiosciences et chimie (Ath) Ingrédients brassicoles
2025-2026
Code
Titulaire(s)
Langue(s) d'enseignement
Langue(s) d'évaluation
Théorie
Pratique
Période(s)
Année académique
A-AAGR-530
N.
VELGHE Tricia
français
français
22
0
Q2
2025-2026
Informations Générales
Code
A-AAGR-530
Année académique
2025-2026
Théorie
22
Pratique
0
Période(s)
Q2
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
N.
VELGHE Tricia
Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de
Connaissances
développement du procédé de maltage de l’orge, apprentissage des différents grains crus et épices utilisables dans l’élaboration d’une recette de bière, l’importance du houblon et ses apports à la bière.
Compétences
élaborer une recette de bière
Contenu de l'Activité d'Apprentissage
l'orge-le malt les grains crus les épices l'houblon recette de bière
Méthode d'enseignement des apprentissages
Cours magistraux
Exercices dirigés
Travaux personnels
Supports principaux
Type de support
Diapositives
Références
support de cours dias
Sources, références et supports éventuels
néant
Epreuve Pondérée : Première Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
10%
90%
Epreuve Pondérée : Deuxième Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
10%
90%
Epreuve Pondérée : Première Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:10%
Examen:90%
Dispositions:
Epreuve Pondérée : Deuxième Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:10%
Examen:90%
Dispositions:
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.