
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P2-AGRBIO-010-A | Obligatoire | HERTSENS Pascale | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 24 | 0 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Outils d'analyse sensorielle : théorie et pratique | Q2 | 24 | 0 | 100.00% | |
Collaborer aux activités d'analyses, de services à la collectivité et aux projets de recherche appliquée
Assurer la mise en oeuvre des nouveaux produits et services au sein des départements de recherche et développement, production, qualité et logistique
Maîtriser les principes de base de la gestion
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Assurer le fonctionnement d'unités de production et de service
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Maitriser les bases de l'analyse sensorielle et mettre en place un test dans sa globalité