
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P2-AGRBIO-015-A | Optionnelle |
| Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 18 | 0 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Durabilité en productions végétales | Q1 | 18 | 0 | 100.00% | |
Informer, communiquer et travailler en équipe
Maîtriser les principes de base de la gestion
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Assurer le fonctionnement d'unités de production et de service
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Collaborer aux activités d'analyses, de services à la collectivité et aux projets de recherche appliquée
Assurer la mise en oeuvre des nouveaux produits et services au sein des départements de recherche et développement, production, qualité et logistique
Prendre connaissances du contexte de productions animales et végétales en Belgique dans un souci de durabilité