Agrobiosciences et chimie (Ath) Evolutions alimentaires
2025-2026
Code
Titulaire(s)
Langue(s) d'enseignement
Langue(s) d'évaluation
Théorie
Pratique
Période(s)
Année académique
A-AAGR-355
COPPEZ Juliette
N.
français
français
12
0
Q2
2025-2026
Informations Générales
Code
A-AAGR-355
Année académique
2025-2026
Théorie
12
Pratique
0
Période(s)
Q2
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
COPPEZ Juliette
N.
Contenu de l'Activité d'Apprentissage
Etude des évolutions alimentaires et des classifications les innovations en agro-alimentaire (Novel Food, aliments fonctionnels...)
Méthode d'enseignement des apprentissages
Cours magistraux
Séminaires
Supports principaux
Type de support
Diapositives
Références
Sciensano.be revue-IAA Food in Action
Sources, références et supports éventuels
Sciensano.be revue-IAA Food in Action
Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
0%
100%
Réglement Général des études de la Haute Ecole : Article 68 -4 "seuil de réussite"
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
0%
100%
Réglement Général des études de la Haute Ecole : Article 68 -4 "seuil de réussite"
Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:0%
Examen:100%
Dispositions:
Réglement Général des études de la Haute Ecole : Article 68 -4 "seuil de réussite"
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:0%
Examen:100%
Dispositions:
Réglement Général des études de la Haute Ecole : Article 68 -4 "seuil de réussite"
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.