
2025-2026
| Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| H-SHOT-023 | GELINNE Catherine | français | français | 0 | 12 | Q1 | 2025-2026 |
Connaissances
- De maitriser les diverses notions théoriques et pratiques en lien avec l'alimentation équilibrée, la santé et le bien-être.
- Pyramide alimentaire
- Produits spécifiques (sucre, ...)
Aptitudes
- De maitriser les diverses notions théoriques et pratiques en lien avec l'alimentation équilibrée, la santé et le bien-être.
- Pyramide alimentaire
- Produits spécifiques (sucre, ...)
Compétences
Savoir reconnaître et identifier les produits de qualité et bons pour la santé
La pyramide alimentaire
Les notions de dietétique
Etaboration d' un menu equilibré
Les maladies nutritionnelles
...
Type de support
Diapositives
Références
- Cours oral
- Supports vidéo
- Les références sont reprises dans les différents supports utilisés
Cash investigation
Thalassa
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.