2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CH-P1-GESHOT-003-S | Obligatoire | DETOMBE Maud | Epreuve intégrée | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 0 | 36 | 3 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Santé, bien-être et alimentation | Q1 | 0 | 12 | - | |
Technique culinaire et de la restauration | Q1 | 0 | 24 | - |
Mobiliser les savoirs et savoir-faire propres à son activité
S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution
Analyser les données utiles à la réalisation de sa mission en adoptant une démarche systémique
S'organiser : structurer, planifier, coordonner et gérer de manière rigoureuse les actions et les tâches liées à sa mission
Communiquer : écouter, informer et conseiller les acteurs, tant en interne qu'en externe, par sa connaissance et sa pratique des langues dans un contexte multiculturel
Un futur gestionnaire en lien avec secteur hôtelier et l' alimentation doit maîtriser l'ensemble des compétences essentielles théoriques et pratiques nécessaires à la gestion liée au secteur de l' hebergement de luxe et /ou de la restauration collectives ou autres visant à pouvoir organiser, anticiper le bon fonctionement ainsi que les problématiques éventuelles de l'ensemble des départements attachés aux métiers : aspect matériel, aspect technique, aspect coût, aspect prévention, aspect vente et qualité.
Epreuve intégrée : il n'y aura pas d'évaluation pour chaque AA mais une évaluation unique pour l'unité d'enseignement.