2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CA-P2-AGAIBI-316-A | Obligatoire | HERTSENS Pascale | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 0 | 36 | 3 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Procédés de fermentation : laboratoires | A | 0 | 36 | 100.00% |
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Collaborer aux activités d'analyses, de services à la collectivité et aux projets de recherche appliquée
Assurer la mise en oeuvre des nouveaux produits et services au sein des départements de recherche et développement, production, qualité et logistique
Informer, communiquer et travailler en équipe
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Assurer le fonctionnement d'unités de production et de service
Cette unité d'enseignement vise à utiliser du matériel de transformation agro-alimentaire semi-industriel dans les processus de fermentation que ce soit pour la production d'aliments et de boissons.
Règles de sécurité et de manutention des appareils, consignes de mise en oeuvre selon la thématique
abordée.