Agrobiosciences et chimie (Ath)
Evolutions alimentaires

2025-2026

Informations Générales
Code
A-AAGR-355
Année académique
2025-2026
Théorie
12
Pratique
0
Période(s)
Q2
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
  • COPPEZ Juliette
  • N.

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

Etude des évolutions alimentaires et des classifications
les innovations en agro-alimentaire (Novel Food, aliments fonctionnels...)

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Cours magistraux
  • Séminaires

Supports principaux

Type de support

Diapositives

Références

Sciensano.be
revue-IAA
Food in Action

Sources, références et supports éventuels

Sciensano.be
revue-IAA
Food in Action

Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation: Epreuve écrite
Travail journalier: 0%
Examen: 100%
Dispositions:
Réglement Général des études de la Haute Ecole : Article 68 -4 "seuil de réussite"
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation: Epreuve écrite
Travail journalier: 0%
Examen: 100%
Dispositions:
Réglement Général des études de la Haute Ecole : Article 68 -4 "seuil de réussite"

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.