2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CA-P3-AGAIBI-304-A | Obligatoire | COPPEZ Juliette | Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 54 | 0 | 5 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Evolutions alimentaires | Q2 | 12 | 0 | 20.00% | |
Management en production alimentaire | Q2 | 18 | 0 | 20.00% | |
Qualité en production alimentaire | Q2 | 24 | 0 | 60.00% |
Informer, communiquer et travailler en équipe
Maîtriser les principes de base de la gestion
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Assurer le fonctionnement d'unités de production et de service
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Comprendre, grâce aux outils de gestion comment les entreprises mettent en place une démarche qualité, conscientiser à la sécurité alimentaire, comprendre la législation et identifier les risques dans notre alimentation
Etudier les nouvelles tendances alimentaires
comprendre et d’intégrer les enjeux liés à la qualité, à l’innovation et à la gestion en production alimentaire, en les préparant à analyser les évolutions du secteur, à appliquer les référentiels qualité, et à mobiliser des outils de management adaptés à une production agroalimentaire performante, durable et conforme aux attentes sociétales.