
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P3-AGTGAG-309-A | Obligatoire | HERTSENS Pascale | Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 36 | 0 | 3 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Gestion qualité | Q2 | 18 | 0 | 50.00% | |
| Législation qualité | Q2 | 18 | 0 | 100.00% | |
Collaborer, gérer ou développer des unités de production ou de services dans les secteurs agricole, environnemental et agroalimentaire, ou des unités territoriales
Informer, communiquer et travailler en équipe
Maîtriser les principes de base de la gestion
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Notions entrepreneuriales
Les sociétés en agriculture.
Notions relatives aux bail à ferme
Notion des outils qualité