
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CM-P1-DIETIQ-001-T | Obligatoire | HANS Catherine | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 48 | 0 | 10 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Nutrition et diététique 1.1.1 | Q1 | 48 | 0 | 100.00% | |
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
Nutrition et diététique Ce cours permet à l'étudiant d'acquérir des connaissances et des aptitudes sur : - la composition des aliments et les besoins alimentaires de l'adulte sain ; - les sources, rôles, utilisations et métabolismes des différents nutriments ; - les apports nutritionnels recommandés pour des cas individuels d'adultes sains.
Nutrition et diététique : être capable de calculer avec la règle de trois.