
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CM-P1-DIETET-002-C | Obligatoire | POLLEZ Juliette | Epreuve intégrée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 48 | 12 | 10 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Nutrition et diététique 1 - 1.2.1 | Q1 | 48 | 0 | - | |
| Pratiques professionnelles en diététique 1 - 1.2.1 | Q1 | 0 | 12 | - | |
Cette unité d'enseignement vise à acquérir les fondamentaux de l'alimentation.
Cette unité d'enseignement vise à permettre aux étudiants de réaliser une anamnèse alimentaire complète.
Cette unité d'enseignement vise à comparer les apports nutritionnels d'un patient aux apports nutritionnels recommandés.
Cette unité d'enseignement vise à donner les apports théoriques concernant les différents macronutriments et micronutriments.
L'étudiant doit pouvoir comprendre et assimiler les apports théoriques.
L'étudiant doit pouvoir réaliser des exercices pratiques comprenant des calculs mathématiques.
Epreuve intégrée : il n'y aura pas d'évaluation pour chaque AA mais une évaluation unique pour l'unité d'enseignement.