
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CM-P1-DIETET-009-C | Obligatoire | POLLEZ Juliette | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 24 | 0 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Gestion de la cuisine collective 1.9.1 | Q1 | 24 | 0 | 100.00% | |
Cette unité d'enseignement vise à acquérir les connaissances et compétences concernant la gestion d'une cuisine de collectivité.
Cette unité d'enseignement vise à sensibiliser les étudiants sur les appareillages présents en cuisine de collectivité.
Cette unité d'enseignement vise à sensibilier les étudiants à l'organisation d'une cuisine de collectivité.
Cette unité d'enseignement vise à permettre aux étudiants de prendre connaissances des textes de loi.
L'étudiant doit pouvoir avoir une oeil critique.
L'étudiant doit pouvoir assimiler les aspects théoriques.