
2025-2026
| Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| M-CDIE-015 | POLLEZ Juliette | français | français | 24 | 0 | Q1 | 2025-2026 | 
Connaissances
Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de connaitre les appareillages spécifiques utilisés en cuisine collective
 Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de connaitre les exigences d'hygiène et les exigences organisationnelles relative à la cuisine collective.
Aptitudes
Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable d'avoir les connaissances et pouvoir les utiliser en pratique.
Compétences
Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable d'avoir les compétences nécessaires pour la gestion d'une cuisine collective. 
 Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable d'analyser l'organisation d'une cuisine collective et de proposer des solutions. 
 Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable  travailler au sein d'une cuisine de collectivité et de respecter les tâches diététiques.
Partie 1 : Introduction 
 Partie 2 : caractéristiques d'une cuisine de collectivité 
 Partie 3 : les techniques de production et de distribution des repas 
 Partie 4 : les différentes sections de la cuisine
Type de support
Syllabus
Références
Annexes, cours magistral, articles scientifiques
Annexes, cours magistral, articles scientifiques
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.