
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P2-AGRPRO-016-A | Obligatoire | BLONDIAU Louis-Marie | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 30 | 0 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Productions végétales intégrées 1 | Q2 | 30 | 0 | 100.00% | |
Informer, communiquer et travailler en équipe
Exécuter, participer à des projets de développement local
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Collaborer, gérer ou développer des unités de production ou de services dans les secteurs agricole, environnemental et agroalimentaire, ou des unités territoriales
Donner aux étudiants les bases précises du schéma cultural des principales cultures pratiquées en Belgique
Notion de fertilisation et des bases de l'agronomie vues au bloc 1