2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-M1-SABIOF-112-A | Obligatoire | MARIQUE Thierry | Epreuve pondérée absorbante | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 48 | 0 | 4 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Génie des bio-industries | Q2 | 30 | 0 | 65.00% | |
Sciences des aliments | Q2 | 18 | 0 | 35.00% |
Exploiter rationnellement les ressources biologiques dans tous les domaines de l'agronomie
Communiquer, former, conseiller et vulgariser
Concevoir, gérer et coordonner des projets de recherche appliquée
Concevoir et développer des processus de production agro-industriels
Développer et gérer des unités de production agro-industrielles et biotechnologiques
Cette Unité d'enseignement vise à amener les étudiants à maîtriser les bases du génie des procédés et du dimentionnement des preocédés unitaires, ainsi que leur intégration au sein des processus de transformation en industries laitières, boulangères et de fermentations alcooliques.