Agrobiosciences et chimie (Ath)
Gestion de la qualité

2024-2025

Informations Générales
Code
CA-M2-SABIOF-233-A
Type
Obligatoire
Responsable
MARIQUE Thierry
Mode d'évaluation
Epreuve pondérée
Année académique
2024-2025
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Théorie
37
Pratique
20
Crédits
3
Liste des AAs
Analyse qualité
Code: A-AAGR-535
Période
Q2
Pondération
25.00%
Théorie
0
Pratique
12
Analyse sensorielle
Code: A-AAGR-536
Période
Q2
Pondération
25.00%
Théorie
10
Pratique
8
Période
Q2
Pondération
50.00%
Théorie
27
Pratique
0

Objectifs en rapport avec le référentiel de compétences du programme

Développer et gérer des unités de production agro-industrielles et biotechnologiques

  • Gérer des services de contrôle de la qualité et d'analyse

Objectifs général et cohérence pédagogique

développement de la qualité alimentaire appliqué à la brasserie