2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CH-P1-GESHOT-013-S | Obligatoire |
| Epreuve intégrée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 0 | 36 | 4 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Organisation de l'entreprise hôtelière | Q2 | 0 | 24 | - | |
Technologie de la restauration | Q2 | 0 | 12 | - |
S'organiser : structurer, planifier, coordonner et gérer de manière rigoureuse les actions et les tâches liées à sa mission
Communiquer : écouter, informer et conseiller les acteurs, tant en interne qu'en externe, par sa connaissance et sa pratique des langues dans un contexte multiculturel
Mobiliser les savoirs et savoir-faire propres à son activité
S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution
Analyser les données utiles à la réalisation de sa mission en adoptant une démarche systémique
Un futur gestionnaire en lien avec secteur hôtelier et l' alimentation doit maîtriser l'ensemble des compétences essentielles théoriques et pratiques nécessaires à la gestion liées au secteur de l'hebergement de luxe et /ou de la restauration collectives ou autres visant à pouvoir organiser, anticiper le bon fonctionement ainsi que les problématiques éventuelles de l'ensemble des départements attachés aux métiers : aspect matériel, aspect technique, aspect coût, aspect prévention, aspect vente et qualité.
Epreuve intégrée : il n'y aura pas d'évaluation pour chaque AA mais une évaluation unique pour l'unité d'enseignement.