2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CA-P2-AGAIBV-162-A | Obligatoire | MOUSSA Simon | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 30 | 48 | 7 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Biochimie alimentaire | A | 30 | 0 | 50.00% | |
Biochimie alimentaire : applications | A | 0 | 48 | 50.00% |
Connaître la structure et la fonction des molécules biologiques présentes dans les aliments. Connaître les techniques principales de biochimie analytique. Réaliser des travaux pratiques spécifiques.
Notions fondamentales de chimie organique et générale:
liaisons chimiques, notions acide-base, oxydoréductions, équilibres chimiques, unités, etc ...