
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-M2-SABIOB-210-A | Obligatoire | HERTSENS Pascale | Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 24 | 0 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Analyse sensorielle | Q1 | 12 | 0 | 50.00% | |
| Complément de gestion qualité | Q1 | 12 | 0 | 50.00% | |
Mettre en marché des produits et/ou services
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Concevoir et développer des processus de production agro-industriels
Développer et gérer des unités de production agro-industrielles et biotechnologiques
Exploiter rationnellement les ressources biologiques dans tous les domaines de l'agronomie
Constituer et gérer une équipe
Maîtriser la gestion des risques et les contrôles dans les installations agro-alimentaires.
Comprendre les bases de l'analyse sensorielle