2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-M2-SABIOB-210-A | Obligatoire |
| Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 24 | 0 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Analyse sensorielle | Q1 | 12 | 0 | 50.00% | |
Complément de gestion qualité | Q1 | 12 | 0 | 50.00% |
Constituer et gérer une équipe
Mettre en marché des produits et/ou services
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Concevoir et développer des processus de production agro-industriels
Développer et gérer des unités de production agro-industrielles et biotechnologiques
Exploiter rationnellement les ressources biologiques dans tous les domaines de l'agronomie
Maîtriser la gestion des risques et les contrôles dans les installations agro-alimentaires.
Comprendre les bases de l'analyse sensorielle