
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P3-AGRBIO-011-A | Optionnelle | COPPEZ Juliette | Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 12 | 36 | 5 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Analyse des aliments : laboratoires B3.2 | Q2 | 0 | 36 | 70.00% | |
| Technologies alimentaires : transformations et procédés B3.2 | Q2 | 12 | 0 | 30.00% | |
Permettre aux étudiants d’acquérir une compréhension intégrée des principes scientifiques, technologiques et analytiques liés aux process alimentaires en les associant aux compétences en analyses physico-chimiques des aliments.
A identifier les paramètres critiques de qualité, à interpréter les résultats d’analyses en lien avec la conformité des produits et de laboratoire dans un contexte agroalimentaire.